이별방지부 후기

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

이별방지부 후기

하나 1 2387
워낙 평소에도 자주 헤어지던 사이여서 헤어지고 나면 늘 무진 스님의 귀래심부로 다시 사이를 되돌려 만나고는 했습니다. 그 효능이야 이미 많은 분들이 경험했을 것 같아요. 그래서 이번에는 이별방지부를 신청해 보았습니다. 사실 그동안의 이별과는 분위기가 달랐어요. 이번에 헤어지자는 그사람은 정말 굳은 결심을 하고 통보하는 듯 했어요. 다시 되돌릴 수도 없을 듯 아주 완고했습니다. 휴가를 함께 가기로 하고 비행기표며 숙소까지 예약해놨는데 모두 취소하겠다 하고 연락을 끊더라구요. 그래서 급히 이별방지부를 음양으로 주문하고 기다렸어요. 부적을 받고 기도를 매일같이 간절하게 한지 딱 2주만에 다시 연락이 왔어요. 이상하게
고민이 되어 예약들을 취소하지 못했다고 말이죠. 헤어졌다고 생각한 사이였는데, 같이 휴가까지 다녀올 수 있었어요.
1 Comments
무진스님 2017.12.06 15:14  
법우님
해우소에 글을 남겨주어 감사드리며
 적립금 지급에 관하여 종무실에 남겨주신 글을 확인하여
적립금도 지급해 드리겠습니다.
성불하세요 합장 _()_
제목