사이버 결혼해로부 후기

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

사이버 결혼해로부 후기

하나 1 2735
늘 종이 부적만 주문해서 소지하다가 사이버 부적도 소지해보면 어떨까해서 주문해보았습니다. 당장 급한건 아니었징만 두고두고 지니고 있다가 휴대폰 볼때마다 생각하고 소원을 빌어서 장기간을 두고 이루어져도 될만한 소원에는 좋은거 같아요. 휴대폰은 항상 소지하고 다니니까요. 저는 특히 남자친구가 결혼에 대한 생각이 전혀 없었기 때문에 결혼에 대한 생각이라도 좀 생기길 바라는 마음으로 주문했습니다. 확실히 종이부적이 빠른 응답에는 좋은 것 같지만, 사이버 부적도 본인이 하기나름 아닌가 싶어요. 전 휴대폰 볼때마다 틈만 나면 기도를 했었고, 남자친구가 어느순간부터 결혼이야기를 먼저 하기 시작 했거든요. 물론 당장 결혼할 상황은 되지 못한다 하지만 생각은 하고 있다는 이야기였지만, 확실히 느리더라도 효과가 있긴해요.
1 Comments
무진스님 2017.12.07 08:49  
법우님
해우소 성공사례에 글을 남겨주어 감사드립니다
제목