과수살

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

과수살

난경 0
 ▨ 과수살

남자귀문살관련 답변감사드립니다..

저는 1964년9월20일신시생인 여자입니다..사주에 물이 없어부적으로

도움이된다하고요..과수살이있다해요..풀어주는 부적을 구하고싶습니다..

딸은1998년7월11일오시생인데요..이아이도 고신살이있다고 부적을

해줘야하는데 몇백을 요구하니요...ㅠㅠ스님 도와주세요...

▨ 과수살

과숙살이나 고신살은 운이 동해야지만 작용이 되는거지

사주자체가 괜찮으면 크게 작용하지 않습니다

몇백씩 주고 하는 사람들을 보면 어리석어 보여요

스님의 부적으로 마음을 다스려 보세요

과숙살과 고신살은 신살중에서도

작용을 많이 하기는 합니다만.......

여러가지 사주전체를 봐야한답니다..

너무 그런것에 현혹되지 마시기 바래요

스님의 부적은 제가 경험한바에 의하면

효험이 큼을 느낍니다...^^