푸딩님의 대신 답변에 감사......

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

푸딩님의 대신 답변에 감사......

스님 0
 ▨ 어떻게해야죠..

▨ 어떻게해야죠..

사용할사람이 피치못할사정으로  부적을 지니지 못할경우 어떻게해야하나요,,

애기들을 들어보면 그사람 솟옥에 넣어보관한다고들하는데,,,,

▨ 어떻게해야죠..

몰래 넣어야 되는 경우라면 속옷에 넣어서 장농 깊숙한 곳에 넣거나

베게에 넣어두면 되요.

아니면 소지하기 곤란한 경우에는 사찰에서 부적을 보관해 주니까요.

법당에 보관하도록 신청하시면 될꺼에요 .

효험은 같다고 하니까. 기도 하는 마음으로 생활하고 기도 한다면

효험 보실꺼에요.

편한 방법 상황에 맞게 택해서 하세요.

▨ 어떻게해야죠..

푸딩님의 대신 답변에 감사드립니다.

얼토당토않는 질문도 많이 올라오고 하나하나 답변하기 정말 힘이 듭니다.

조금만 늦거나 답변이 마음이 들지않으면 시비하기 일쑤이고,

밑도 끝도없는 장황한 질문들.... 그러다보니 타이핑미스등......