스님 도와주세요..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님 도와주세요..

신지혜 0

스님 힘들어서 아무것도 할수가 없어요...

제 마음하나 제 스스로 다스리지 못하고

너무너무 괴롭네요...

전에 스님께서 권해주신 부적을 할걸

제가 원하는 부적을 해서 그런지 아무 변화가

없구 제 마음만 더더욱 불안해지네요..

기도 열심히 한것 같은데... 모르지만요..

예전 처럼 살고 싶은데 절 전처럼 열열히 사랑해주지

않아도 조금만 사랑해줘도 되는데 그냥 제 옆에서

같이 살고 싶은데 그냥 왔다갔다 하면서 낮에만 만나고

있어요.. 그사람 마음 편하게 그 사람이 하자는데로 해주는데

제 마음이 불안해서 그 사람 마음을 알수없어서 의심만 하네요

그래서 자꾸 싸우게 되요.. 스님 열심히 기도 할께요

제게 맞는 부적좀 권해 주세요..스님께서 요번에 권해주는

부적과 전에 권해주신 열애부와 같이 지니고 있어도 되나요?