부적의 효험은....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적의 효험은....

스님 0
> 한모양님이 쓰신글 ===================================
> 제가 아주 좋아하는 사람이 있습니다.
> 애정부를 사면 효과가 있습니까?
> 효과가 있으면 살텐데.....
> 스님 또 ....
> 살빼는 부적은 없음니까???
> 제가 조금 쪘거든요.......
> 부적사는곳은 여기뿐인가요???
> 궁금한게 너무나 만군요...
> 스님 호기심을 고치는 부적은 없습니까?
> 제게 필요한 부적이 너무나 많군요.......
> 그럼 다음에 뵐게요....!!!
>===============================================

부적은 무조건 믿고 사용해야 효험을 볼 수 있는 형이상학적인 영물인데,
사용하기도 전에 효험부터 생각하는 사람에게는 부적의 효험이 나지않으며,
또한 부적에 대하여 궁금한 것이나 호기심이 많으면 많을 수록 효험을
보기가 어렵습니다.
그러므로 부적을 사용 할 생각을 하지 말고 다른 방법을 찾아보기 바라며,
궁금한 사항은 본 상담게시판 하단의 /찾기/에서 필요한 단어를 검색하여
참고하세요