이런 부적도 가능 한가요?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

이런 부적도 가능 한가요?

스마일~ 0
안녕하세요
질문이 있어 연락 드렸습니다
저는 직장생활을 10년정도 하고 있는 사람입니다
직장을 이동한지 1년 반정도 되었는데 이 회사들어와서 가장 힘든것이 윗상사와 성격적으로 너무 많이 부딪혀 살기가 힘들정도 입니다. 잘할려고 무지 애를 쓰는데도 불구하고 사소한 모든일들을 하나하나 다 트집잡아 사람을 궁지에 몰아 버립니다
아마도 제가 회사를 그만두기를 원하는 사람 같습니다
왜냐면 제 후임자로 찍어놓은 사람이 있어서 인것 같습니다
그러나 기본적으로 이사람은 성격이 급하고 포확하며 상대방에 대한 배려라고는 전혀 없는 사람입니다
저희 회사 팀의 인력이 40명입니다 그러나 이런 생각은 저만하는것이 아니라 모두의 생각입니다
그러나 유독 저한테는 더욱 심하게 날리를 칩니다
1일3회 이상씩....항상 잘 웃어서 스마일이라는 별명도 가지고 있는 저인데 너무 힘듭니다
하루에도 열두번씩 죽이고 싶다는 생각이 듭니다
이일을 어떻게 해야 할까요
저는 이 회사 들어오기 위하여 10년이라는 시간을 노력하였는데
이렇게 관두기는 정말 싫습니다
이사람을 내보내든지 제가 나가든지 해야 하는 실정입니다
이럴때도 사용하는 부적이 있나요
알려주세요
읽어주셔서 감사합니다