도와주세요 스님

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

도와주세요 스님

소정운 0
안녕하세요 스님...
제가 고민이 있어 이렇게 염체 불구 하구 도움을 청하고자 합니다.
다름이 아니오라 제가 사랑하는 여자가 있습니다.이 여자덕에 사랑이 뭔지
를 알았습니다...2년 정도 교제 했구요..
지금은 우리집이나 상대 집안의 반대를 하고 여자애도 저에 대한 믿음이 적
어져 있는 상태 입니다..물론 헤어져 있은지 20일 정도 습니다...우리집
의 반대 이유는 여자애가 사주가 무척 안좋고 궁합도 안좋다고 반대 하십니
다..여자쪽 집안에서는 여자애가 신용카드를 쓴적이 있는데 저의 실수로 그
집에서 알아 버렸습니다...그집에선 제가 그여자를 이용해서 여자애가 돈
을 많이 쓴줄 알고 있는거 같습니다....제게 주어진 모든 상항이 모두 어려
운 상태 입니다만...전 어떡하든 그여자와 행복하게 살고 싶습니다...아니
같이 살수 없다면 평생 그여자의 그림자가 되서 도와 주고 싶습니다...스
님 저좀 도와 주세요....
참고로 저와 그여자애의 생일을 알려 드리겠습니다...
남자: 1976년 03월 12일(음력) 01시~02시
여자: 1979년 12월 03일(양력) 닭울때 태어났다 하더군요..
스님 부적의 힘으로써 아님 종교의 힘이라도 좋습니다. 방법이 없을까요???
부탁 드립니다.