상대방이 없어도 괜찮아.....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

상대방이 없어도 괜찮아.....

스님 0
 ▨ 스님읽고답변부탁드려요..^^

작년에부적을써서효험을잘보앗던사람이에요..^^

제가사실남자임에도불구하고..여자를상대하며돈을버는일을하고있어요..

나쁜일은아니구요...그래서여자에게관심을많이받고사랑받아야좋은데..

심흡입부와,일편단심부가좋을까요??아니면심흡입부와열애부가좋을까요..??

딱히한여자한테만쓸수는없고...생년월일도없거든요..추천좀부탁드릴게요..

그리고건강도걱정이되요..제가술을많이해서요...건강회복부쓰면되는건가요??

답변꼭부탁드리겟습니다.....감사합니다..항상건강하시구요..!!^^

▨ 스님읽고답변부탁드려요..^^

심흡입부등 애정부에 상대방이 없거나 몰라도 괜찮으며,

이런 경우 심흡입부가 열애부가 좋습니다.

(술을 많이 한 경우 건강회복부가 잘 맞고 좋은 부적임)