김종옥님의 보시금 20만원 입금에 감사드리며....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

김종옥님의 보시금 20만원 입금에 감사드리며....

스님 0
 ▨ 스님안녕하세요

안녕하세요?스님

봄볕이 따사로운 오후에요.

스님께 항상 감사드리며 보시금 20만원 입금했습니다.

스님 덕분에 부처님 덕분에 잘 지내고 있습니다.

감사드리며 다음에 한번 찾아 뵙겠습니다.

안녕히 계세요

▨ 스님안녕하세요

귀하의 관용사 불사 보시금 20만원 입금 확인되어 잘 받았으며 입금에 감사드립니다.
부처님전에 올리는 이 보시 공덕으로 한량없는 복덕과
지혜를 이뤄 항상 건강과 행운을
기원하며 또한 원하는 소원을 성취하시길 바랍니다.

이렇게 관용사의 사찰 보수를 위하여 기부금을 보시한 사람에게는 그 사람의 이름을
본 사이트 공지사항 [관용사 사찰수리 불사 동참 안내]
그 내용을 올려 여러사람이 볼 수 있도록하고 널리 감사의 마음을 전하며,
차후 관용사 방문시 특별신도로 모시고 있으니 언제든지 방문하여 주시고, 
다시한번 감사드립니다.

성불하세요.
무진 합장