요점만 간략히 글을 올려주기를.....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

요점만 간략히 글을 올려주기를.....

스님 0
 ▨ 감사합니다 스님..이은혜 잊지않을거에요

몇달전 작년 10월쯤 스님께 호리살 소멸부를 받고 땅에묻었는데...

요 몇일전 남자친구네 집앞 밭에서 묻어두었던 부적이 발견된걸보았는데요..제가 종이에 싸서 묻은채로 나와서 당황했습니다 아마 그 밭을 파서 다시 일구었던 모양입니다 다시 주워서 묻으려했지만 그렇게 하지 못했구여 얼마전에 없어진걸봤습니다.. 어떻게 해야하나요 스님...ㅜㅜ

그리고 스님에가 받은 부적은 잘 소지하고 다닙니다 복주머니에 넣어서 항상 소지하구 다녀여..

제가 기도를 열심히 해서 효염을보겠습니다... 그리고 작년에 귀래심부 5월15일쯤에 신청했는데 이제거의 1년이 다 되어가네여... 헤어진것은 아니니 귀래심부는 안하고 이제부터 축원기도는 쭉할거구여 귀래심부 만기일이 되기전에 부적을 소지하구싶은데여... 그애가 다른여자를 만나지않고 저만 쭉 사랑하고 같이 잘지내는 아무탈없이 싸우지않고  오래오래 만나게되는 부적을2개정도 같이소지하구싶은데 추천해주십사해서요..전 아무튼 스님덕택에 돈도잘벌고 남자친구도 잘만나고있습니다..

다 스님덕택이구여 여유가 된다면  조만간 스님께 답례하구싶습니다 작게나마요..^^::

저는 항상 돈벌때 부처님과 스님의 기도덕택이라고 그래서 많이버는거라고 생각합니다 말로만 이러지 않고 정말로 스님과 부처님께 감사하는마음을 항상 가지고 열심히 기도하겠습니다

솔직히 기도가 부족하긴해요..맨날 한다고한다고 하면서.. 108기도문도 받았으면서 한번도 제대로 읽어보지 못했습니다.. 게을러서요.. 암튼 열심히 기도하고 부처님과 스님께 항상 감사하는마음을가지고 살도록하겠습니다..부적에대한답변은 꼭 주세요.. 스님 정말 신경써주셔서 감사해요...정말 남들이 다 안될거라고 하는것도 기적처럼이루어지네요..스님덕택에... 정말 정말 감사드려요..

▨ 감사합니다 스님..이은혜 잊지않을거에요

본 사이트를 방문해 주어 감사드리며,
이곳은 하루 수십통의 글이 와 이런 긴 글은 읽기 어려우니
공지사항 6번을 참고 본론만 간단히 글을 올려주기 바랍니다.

소원이 이뤄진것 같은데 이벤트 이용후기에 올려주기 바랍니다.