사이버 사랑에도 부적이 효험이 잇나요?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

사이버 사랑에도 부적이 효험이 잇나요?

궁금합니당 0
스님 그동안 건강하셧는지요? 스님께 부적을 한번받구 난후에
여러번 들려서 여러분들의 고민이나 스님의 답변을 보구갓지만
인사 하번 변변히 몬올렷네요
남들은 우습다고 생각할지 모르겟지만 저에게 큰고민이 생겨서
이렇게 상담 드립니다
게임을 하면서 두살아래 동생을 알게 되엇는데 실제로 만나본적두 없으면서 거의 일년째 게임속에서 연인으루 지내구 잇는데요
둘다 그 마음이 커져서 다투거나 하구나면 그영향이 실생활에까지 미치곤 합니다
지금까지 몇번이나 다투고 헤어다 다시만낫다 햇지만
번번히 별다른 이유도 없이 오해를 하게 되고 서로 괴로워하다 다시만나게 되고 ....
그래도 항상 다시 마음은 서로를 향하곤 햇는데 이번에는 문제가 좀
심각합니다 .....저는 게임속에서이지만 그사람을 너무 사랑하구요
그사람도 저를 사랑한다는데 사소한 오해로 인해서 크게 다투고
저의 사과를 그사람이 받아들이지 않습니다
헤어지자고 까지 말하는데 저는 사이버공간의 사랑이지만
그사람을 잃고는 살아갈수가 없을것 같아요
생년월일과 이름은 알지만 생시를 모르는데 괜찮은지요?
그리고 사이버 공간에서의 사람과의 인연에두 부적이 효험이 잇는지 알구 싶습니다
스님.....그럼 추운날씨에 건강유의하시고 답변 기다리겟습니다