간절히~

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

간절히~

스님 저는 한 남자를 3년동안 사랑하고 또상처받고 있는 바보입니다 워낙 끼가 많고 직없도 그랬었고 항상 여자들이 옆에서 끊이질 않았습니다 저는 옆에서 진짜상상도 못할 그런모습들을 봐오면서도그사람가 헤어질수가 없었습니다 제가너무 사랑해버렸습니다 또그러다직업을 바꾸고 맘을 잡는듯 했고 서로 결혼 얘갸까지 오고도 갔습니다 근데 또2~3달전부터 이상해지기 시작했고 이제는 돌이킬수 없을까봐 두렸습니다 전사실 이남자때문에 수많은 부적도 써받고 수많은 기도와 또 수많은 예언가와점술가를 찾기도 했습니다 하물면몇백만원짜리 굿도 해봤으니까요 근데 소용이 없습니다 요근래에 안건데 여자가 저말고도3명이나 더있었습니다 이사람때문에 병까지 생기고 하는일도 잘 안되고...힘들어 죽을꺼 같습니다 도대체 어떡해야 될까요 스님에 부적을 쓰면 그사람 정신차릴까요 도와주세요