카드결제 실패로 주문취소 되었습니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

카드결제 실패로 주문취소 되었습니다.

부적연구소 0
 ▨ 주문 취소 관계는 운영자 상담실로.....

▨ 부적신청한게 주문취소됐군요

지금하고있는일수입이 너무 줄어들어 살기 너무 어렵군요
본인은 그래도 직업바꿀 생각도 않고 있네요..
같이 사는제가 너무 힘들어 부적신청을 합니다
지금보다 좀더 나은 직장이 생겼으면 하고요
본인마음도 변동이 생기고 새로운 직장이 여러면으로 좀나은곳에 취직이 되었음 하는 바램으로 어떠한 부적이 좋을지 모르겠습니다
스님이 선택하여서 부적을 써 주시기바랍니다....
날씨 추운데 건강 조심하시고 수고해 주시기 바랍니다

이런상담글과 함께 부적신청을 했는데 부적취소를했군요

주문번호 결제수단 판매원가 결제할인 쿠폰할인 적립금사용 배송비 적립금 결제금액 거래상태
1197144381690 카드 49,500원 0원 0원 5,000원 무료 2,475원 44,500원 주문취소완료

상품 옵션 원가 할인 판매가 적립금 수량 거래상태 배송업체 송장번호
1893325050_2DouwmbE_cc5faff78d4a24e213fd49fb66b694938f20d80a.gif 기타 맞춤부적 49,500원 0원 49,500원 2,475원 1 주문취소완료

무슨영문인지 모르겠군요 그리고 카드로 결재금이 나갔는데 답변을주세요

▨ 부적신청한게 주문취소됐군요

주문 취소 관계는 운영자 상담실로 연락바랍니다.....

(운영자에게 연락했음)

▨ 카드결제 실패로 주문취소 되었습니다.

네,, 고객님

고객님의 부적주문은 카드결제 실패로 주문취소 되었습니다.

원인을 살펴보면,

카드지불대행사로 부터 어떠한 결재정보 (승인 또는 거절 등등)도 넘어 오지 않았으므로,

카드승인의 문제가 아니라

결재하실 때 고객님의 컴퓨터의 에러(보안모듈 설치 등)가 발생한 것 같습니다.

그러므로, 카드결재금이 나가지 않았으며,

카드회사에 승인이 되었는지 다시한번 확인해 보셔도 좋습니다.

** 사용하신 적립금 5,000원은 자동으로 환급되었으므로, 다시 사용하실 수 있습니다.

감사합니다.