악살소멸부로....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

악살소멸부로....

스님 0
 ▨ 이남자 돌아오긴 했는데..--;;

역시나 스님의 정성은 대단하신듯 합니다..

인연속회부로 남자친구를 만났고

제 실수로 그남자와 잠시 헤어질뻔 했을때

스님이 제작해주신 귀래심부와 약간의 타이성에게 동하는듯해 일편단심부를 썼습니다.

헤어졌다 귀래심부를 받은후 그가 일주일만에 다시 돌아오더군요..

일편단심부덕인지 다시 만난 후 그의 방황속에서도 저외엔 다른 이성은 보질 않는듯 합니다..

정도 많이 들었고 그또한 저를 마니 좋아한다는건 알겠는데 무슨 방황이 그리 많은지

전엔 매일 안보면 불안해 거의 집착을 하더니 요즘은 퍽하면 혼자 여행을 다니고 퍽하면 연락을 끊습니다..

그러다 제가 자기를 떠날까 불안하면 3~4일에 한번씩 연락을 하고 아직도 자기를 기다리는지 확인을 합니다.. 1달만 맘잡게 기다려달라는데 이럴땐 어떤 부적을 써야할까요?

아이같은 구석이 많고 이기적이고 시도때도 없이 바뀌는 성격이해가 힘들지만

아시는분은 신끼가 강해 어쩔수 없다고 하십니다..

스님의 부적 사용후 만난 남자라 더더욱 애착도 가고 방황은 하지만 인연이라면 이어가보려합니다.

이남자의 방황끼 역마살 변덕을 잡는데 제가 어떤 부적을 지녀야 할지요..

되돌려 놓긴 했는데 그참 맘고생이 이만저만이 아닙니다..

속이 타다타다 아주 재가 돼서 이번역시 다시 스님의 힘을 빌려보려합니다..

맞는 부적 부탁드립니다..

▨ 이남자 돌아오긴 했는데..--;;

그 사람의 사주에 끼어있는 모든 나쁜 악살을 없애는 부적인 [악살소멸부]를

사용하면 좋은 결과있을 것입니다.