초소형경전은 2장이상 주문하는 사람에게만 해당....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

초소형경전은 2장이상 주문하는 사람에게만 해당....

스님 0
 ▨ 배달되는 내용하고 내용물하고 좀 틀린데요

책자도 (필요에따라)주시고 케이스랑 비닐 케이스도 주신다고 햇는데 비닐케이스만 주시네요..

케이스(소지용) +비닐케이스 함깨 주신다고 햇는데 비닐 케이스 하나...

케이스는 안주시나요?? 그리고 궁금한거 더 한가지요...

꿈에 대한건데요.. 돌아가신 어머니 아버지가 꿈에 자꾸 보여요 저희어머니가 저 3살때 돌아가셧는데요 꿈에 저희집 바닥 밑에 엄마를 18년동안이나 뭍었더라고요 그런데 살아 계셔요...아버진 돌아가신지 얼마 안댔는데요 꿈에 자꾸 보이시네요..너무 선명해서 멀 암시하는거 같기도 하고...답변 해주실수 있음 해주세요^^;

▨ 배달되는 내용하고 내용물하고 좀 틀린데요

초소형경전은 최소한 부적을 2장이상 주문하는 사람에게만 해당되며,

(음의 부적인 보관용부적에 들어감)

부적이 비닐케이스에 넣어 나무상자에 들어있지 않았든가요?

그리고

꿈은 평소 생각하든 것이 꿈으로 나타나는 것이고

또한 꿈일 뿐이니 너무 생각하지 말기 바라며,

꼭 풀이를 원하는 경우에는 본 게시판의 검색에서

"해몽"을 검색하여 참고하기 바랍니다(유료임)

....