애인의 양다리 후 헤어짐. 어떤부적을 써야 합니까..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

애인의 양다리 후 헤어짐. 어떤부적을 써야 합니까..

미영 0

사랑하는 남자와 어제 헤어졌습니다.

알고보니 남자가 저와 다른 여자를 동시에 만났더군요.

저는 사귄지 1년이 조금 안됐고 상대방 여자는  4년째 사귀는 여자더군요.

3명다 찢어지기로 각자 얘기는 했지만

갑작스런 상황에 3명다 감정적인 결정을 내렸기에 끝이라고  아무도 생각하지 못하는것 같습니다.

어느한쪽 끝내지 못하는 이러지도 저러지도 못하는 상황에서

남자는 저를 진심으로 사랑하면서부터 고민에 빠졌고 5개월전부터는 아침에야 잠이들고

울며 자는날이 대부분이었던듯 싶습니다.

마음이 약해 자신의 잘못이라 비관하며 심한 우울증에 빠져 자살기도도 몇 번 했던 남친은

오히려 터져버려 속시원하다 말은 하지만

마지막까지 계속 맘아파하며 울기만 합니다.

남자가 2여자를 동시에 사랑할수 있다는것을 이번에 알았습니다.

지금 당장은 그여자와 저 둘다에 대한 미안함에 둘다 생각하고 싶지 않아보이지만

마음이 안정이 돼면 우리둘 모두를 마니 그리워하며 잠못이루는 밤이 많아질거라 생각합니다.

원점에서 시작하여 이남자가 그여자를 잊고 제게 다시 돌아올수 있는 부적을 신청하려합니다.

너무 사랑하고 길들여져버린 저로선 이남자없이 살 하루하루가 두렵기만 합니다.

원망도 미움도 없습니다.  도중에 끼어든 저로선 그여자분께 미안하고 죄스럽지만

그만큼 저를 사랑했기에 나중임에도 불구하고 저를 떨쳐내지 못했다 믿고 싶습니다.

스님..

도와 주세요..

그남자가 그여자를 잊고 저를 택할수 있게 도와주세요.

어떤 부적을 주문해야할지 몰라 배송용 부적으로 “일편단심부”를 신청합니다..

이부적이 아니라면 스님.. 제 상황에 맞는 부적으로 추천 부탁드립니다..

참고로 사이버 호리살소멸부와/ 사이버결혼해로부 / 사이버열애부 / 음양사이버삼재 소멸부는 지갑에 늘 소지하고 다닙니다.

4개월전부터 지니며 기도를 생각날때마다 했던 탓인지 정성이 부족했던 듯합니다.

처음 저를 장난삼아 만나려 했다 남자친구가 전애인에게 돌아가지 못했던 이유중엔

제가 지니고 다니는 부적도 큰 몫을 차지했다 생각합니다.

현 소지한 사이버부적으로 주문 부적이 올때까지 열심히 기도하고 있겠습니다.

스님.. 간절히 간절히 간절히 부탁드립니다.

그여자분껜 미안하지만 그남자가 그여자분을 잊고 제게 다시 돌아올수 있게 도와주세요..

사랑하는 그남자를 다시 찾아야 합니다.

그남자 없이 저는 아무것도 할 수가 없습니다..

저에게 일편단심부적이 맞을까요?..

일단 일편단심부로 주문하오니 아니람 어떤부적을 주문해야하는지 말씀해 주세요