무료 사주궁합을 이용하기를....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

무료 사주궁합을 이용하기를....

무진 0
 ▨ 스님안녕하세요

궁합좀 볼 수 있을까요?

남자 1976년 윤달 8월 16일 음력 새벽(자세히몰음)

여자  1979년 6월 3일 음력 신시생

궁합점수가 몇점 정도 되는지요? 결혼해도 좋을지 아님 기다렸다 다른 인연을 만나야 될지

저는 여자입니다. 죄송하지만 궁합좀 볼 수 있을까요?

▨ 스님안녕하세요

이곳 사이트를 찾아주어 감사드리며  

소승과 이렇게 인연이 된 것에 대하여 부처님께 감사드립니다.

두 사람의 궁합이 어떠한지 궁금한 사람을 위하여

본 페이지 오른쪽의 [무료사주/궁합]을 준비해 놓았으니

아래주소를 클릭 이것을 이용하여 풀어보기 바랍니다.

(두사람의 생년월일시로 무료풀이한 것이나 소승이 직접 풀이한 것과

차이가 없으며 거의 같은 내용임)

http://www.bujeok.or.kr/11_service/event.php#01