빨리 신청하기를....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

빨리 신청하기를....

스님 0
 ▨ 늦었을까요....

▨ 늦었을까요....

이미 지난 수요일, 취업을 위해 1차면접을 봤습니다

1차 합격자 발표는 오는 2월 2일에 나온다 하고

그 이후 2차 사장단 면접과 신체검사등이 있습니다

너무 간절히 이 회사에 합격하고 싶어

합격성취부를 신청하고 싶은데 늦었나요

이미 부적없이 1차 시험을 치른후 이기도 하고

발표일까지 기한도 얼마 남지 않았기 때문에 고민입니다

아니면 다른종류의 부적을 신청해야 하는건가요

감사합니다

▨ 늦었을까요....

우선 좋을 결과 있어서 합격하기를 기원합니다.
부적을 쓰기에는 늦은거 같아요.
설날 연휴이고 부적을 쓴다면 28일 수요일 쯤에
도착을 한다고 해도 6일 일주일도 기간이 없는데
조바심을 내게 되고 그럴꺼에요.
스님이 답변 주시겠지만

부적은 천천히 기다리고 나와 부적의 기가 일치 됬을때
효혐이 나타납니다.
급하게 서두르지 마세요.

기간이 얼마 없으니 부처님전에 가서  간절히
합격을 빌어보세요.
좋을 결과 있으셨으면 합니다.

관세음보살

▨ 늦었을까요....

먼저 김군이라는 이름으로 리플을 달아줌에 감사 드리며(어디에 사는 누구인지 궁금함)

2월 2일이라면 지금이라도 합격성취부를 빨리 신청하면 이달안에 받을 수 있습니다.