남녀인연단절부를....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

남녀인연단절부를....

스님 0
 ▨ 부적에대해서여쭤보께요

안녕하세요 우연히 인터넷보다가 여기까지 들어오게 되어서 상담글남깁니다..

저는 대구에살구 26살 여자입니다  저는 3넘 넘게 사귄 남친있습니다...

근데 저희 부모님께서 불자이신데요... 저희 절에 스님한테 제남친과 저의 궁합을보면

정말 안좋다구 이루어질수없다구 말해요... 정말 부모님이 어디를 다물어봐도

다 안좋다구 너의 인연아니라구 빨리 헤어지라고 해요 ㅜ.ㅜ 참 그래서마음이 마니 흔들리고

고민이 많이 됩니다 지금은 만나고있지만 부모님께서 너무 반대하시고하니깐요. 저두

정말 그럴까 걱정도되고그렇습니다...

부적쓰면  남친과 저 자연스럽게 정말 헤어지는 부적있나요?   정말 궁금하네요

혹시나 모르니깐 생년월일시 남길께요^^

저는 1983.5.22음력 해시

남친은 1979.3.28음력 인시예요..

상담부탁드립니다

▨ 부적에대해서여쭤보께요

자연스레 헤어지기를 원 할 경우 남녀인연단절부를 사용하면 됩니다....