태어난 시를 몰라도 괜찮아....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

태어난 시를 몰라도 괜찮아....

무진 0
 ▨ 안녕하세요..

안녕하십니까

며칠전에 119구조대 시험및 돈문제관련 문의드린 안중민입니다.

스님께서  4가지 부적을 추천해 주셨는데

또 질문 드립니다.

1.유료100일 축원기도 신청시 생년 월 일 시를 알아야 하는데..

저는 태어난 시간을 모릅니다.

신청가능한지요? 그리고 태어난 시간을 모르면 사주를 알수없는건가요?

2.추천해주신 부적.. 합격필원부, 재수대길부,재물자래부,당첨부가 이렇게 있는데요..

합격과 재물에대한욕심 두가지 다 간절하지만  시험합격이 우선이라면

부적이 왔을때 합격에대한 기도만 올리나요? 아니면? 각각따로 기도를 올려야하나요? 

3.우선 합격필원부를 소지하고 나중에 다른부적을 신청할까요?

시험 합격에는 합격필원부 한가지면 될까요?

처음으로 부적에 대해알아보고 신청하는거라 질문이 많습니다..

항상 건강하세요 스님...

▨ 안녕하세요..

안중민님

1. 축원기도에 태어난 시를 몰라도 신청 가능하며

(태어난 시를 모르면 사주풀이는 4/3의 확률이 됨)

2. 기도는 꼭 정해진 것이 아니므로

본인의 사정이나 형편에 맞추어 하면 되며

3. 부적의 신청은 본인이 결정 할 사항으로

가장좋은 부적은 부적의 용도에 대한 설명을 읽어보고

본인의 마음에 가장닿는 부적이 제일좋은 부적이므로
아래주소의 [자주하는 질문] 35번을 참고하여
본인이직접 선택하기 바랍니다.