운영자에게 메일로 본인임을 확인할 수 있는....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

운영자에게 메일로 본인임을 확인할 수 있는....

부적연구소 0
 ▨ 운영자 상담실로...

▨ 이메일 주소가 바뀌었어요

안녕하세요?

예전에 스님께 부적을 신청해서 어느정도 효험을 보았던 사람인데요. 그간 건강하신지요?

스님 다름이 아니라 이번에 제가 스님께 부적을 신청하려고 하는데

제가 예전에 사용하던 이메일 주소를 현재는 사용하지 않고 다른 이메일 주소를 만들었거든요.

그리고 예전에 사용하던 비밀 번호와 아이디도 다  잊어버렸구요.

어떻게 해야 되는건지 죄송하지만 알려주시겠습니까?

새로 만든 이메일 주소는 65jen@hanmail.net  입니다.

그럼 건강하세요.

▨ 이메일 주소가 바뀌었어요

부적연구소 사이트를 다시 찾아주어 감사드리며,

아이디와 비밀번호등을 이곳 해변사에서는 알 수없으니

운영자 상담실에 문의하기 바랍니다.

▨ 운영자에게 메일로 본인임을 확인할 수 있는....

네,, 고객님.  반갑습니다.

고객님 본인임을 확인할 수 신상정보를

운영자 e-mail ( info@adbank.co.kr ) 로 알려주시면

확인한 후 고객님의 e-mail로 아이디와 비밀번호를

송부해 드리겠습니다.

감사합니다.

* 고객확인 필요한 신상정보 : 고객성명, 핸드폰번호, 생년월일 또는 주소