수능 시험 부적 문의

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

수능 시험 부적 문의

수험생 0

스님 제가 이번에 수능시험을 보게 되는데요..

수능시험을 보지 않으면 수시 모집을 하던지 아무튼..

제가 원하는 대학에 합격하고 싶은데요..

스님께 부적 문의 드립니다.

1. 수시모집에 합격하기를 원하면 합격부를 지니면 되나요 ??

2. 수능시험을 보고 부적을 신청하려고 하는데요..

제가 호적이름이 있고 집에서 쓰는 이름이 있는데요..

아무래도 시험이나 수시모집에는 호적이름으로 신청하는게 좋겠죠??

기도도 호적이름(수능원서접수 이름) 으로 올리는게 좋겠죠 ??

3. 수능시험에서 좋은성적을 얻고 합격하기를 원하면..

합격부와 시험대운부 2가지를 지니면 되나요 ?

5. 스님 제가 지금 부적을 제수대길부, 소원성취부 등 5장 정도의

부적을 지니고 있는데요.. 부적을 너무 많이 지니면

안좋다고 하던데.. 지금 스님의 부적을 저렇게 많이 지니고 있는데도

합격부와 시험관련 부적을 지녀도 되나요 ??

6. 부적의 사용기한은 1년이니 아무래도 합격부를 빨리 지니고 있으면 더 좋겠죠?

수능을 치는 수험생으로써 시험에 관해 궁금해 문의 드리옵니다.