계좌번호 좀 가르쳐 주세요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

계좌번호 좀 가르쳐 주세요

스님 0

> 한국보님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요 스님
> 저는 지금 전세를 살고 있는데 계약 기간이 지나 다른데로 이사를 하려는데 지금
> 살고 있는 전세가 잘 나가지 않네요 그래서 전세가 잘 나갈수 있도록 부적을 신청
> 합니다. 삼성카드는 결제가 되지 않아 계좌이체를 하고자 합니다.그리고 부적사용
> 방법과 집사람이 부적을 보아도 되나요 집에 없을경우 보통 경비실에 보관하는데
> 제가 직접 수령하지 않아도 부정을 타지는 않는지요
>
>===============================================

계좌번호는 /부적신청/주문안내/를 참고하시고,
집이 나가지 않을 경우에는 매매부를 부착해야 하므로 아내가 봐도 괜찮으며
직접수령하는 것과 부정 타는 것과는 아무런 관계가 없으며 부적 사용방법은
부적과 함께 보내드립니다.

해변사의 계좌번호는 다음과 같습니다.
국민은행 947801-01-161024 해변사