하얀색의 영가등이 있음....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

하얀색의 영가등이 있음....

스님 0
 ▨ 죽은 아이의 등을 달아주고 싶어요..

너무 아프고 서럽게 죽은 아이가 있습니다. 작년 이맘때쯤 금수만도 못한것들에게 맞아죽었습니다.

그 아이의 등을 달아주고 싶은데요..죽은 아이의 등을 다는 것이 맞는것인지요? 제가 잘 몰라서..

맞는다면 비용은 얼마나 하는지요? 그리고 아이의 무엇이 필요한지요?

아는 관계가 아니라 물건같은 것은 없습니다.

▨ 죽은 아이의 등을 달아주고 싶어요..

죽은 사람의 극락왕생을 위하여 달아드리는 흰색의 영가등이 따로 있으며,

금액은 5만원입니다.

이렇게 비명횡사한 경우에는 꼭 천도제를 올려주는 것이 좋으니

이런 사람을 위한 저럼한 비용으로 천도제를 지내는 합동천도제의

예약을 받고 있으니 본 게시판의 상단 [합동천도제 예약접수]를 참고하기 바랍니다.