스님.. ㅠㅠ

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님.. ㅠㅠ

블루드레곤 0
 ▨ 스님.. ㅠㅠ

스님... 신살상담했는데.. 고신살이 있다고 하셨는데요..

고신살이라하면 수명에 살신이 있어 남자가 오래 살지 못한다고한다는데..

제가 남자인데..  그게 정말인가요? ㅠㅠ 그리고 고신살때문에 여자가 없다는게 말이 맞나요? ㅠ

도화살 역마살 다 괜찮은데 고신살은 나쁜거 같군요 ㅠㅠ 고신살 없애는 부적 한번 쓰는것만으로도

없어질까요? ㅠ

▨ 스님.. ㅠㅠ

부적은 일회성 일년동안 무사를 기원하는 것입니다. 부적의 효험부터 생각하면 부적의 효험을 볼수 없고 단 한가지 일념으로 믿음 가지고 기도하셔야 합니다.

사람의 운명은 하늘이 정하는법. 부처님께 열심히 기도하면 죽을날이 되어서도 수명이 연장될수 있으며 고신살로 단명한다고 해도 극락에 왕생하여 더 좋은삶을 살수 있을껏입니다.

단명을 할지 안할지는 고진살이 영향이 있는지 큰지는 아무도 모를일입니다.

일념으로 기도하면서 극복해보세요.

부적은 일년에 한번 교체를 해줘야 하고 신살풀이라고 (살풀이) 신중불공이 있습니다. 그걸 올려주셔도 좋고 아니면 석가모니 호신불 을 통해 신살소멸의 소원을 올려주셔도 됩니다.

신살풀이를 통해서 고신살이 나왔다면 있겠지요. 살은 어디든지 푸는 사람에 따라 다릅니다.

그러니 너무 살에 억매이지 말고 . 자신의 삶을 개척하면 되는것입니다.

저도 백호대살이 끼여서 사고 수가 많다고 하는데 믿지 않습니다. 오로지 열심히 기도하면 신중님이 지켜주시고 또 부적을 지니고 호신불을 모신다면 이런 것은 해결될 것입니다.

지장경을 독송해 보세요. (새벽에요) 그리고 열심히 기도하시고

여유가 된다면 석가모니 호신불, 그리고 신중풀이를 해보세요. 부적은 일년에 한번 교체를 해야 하므로 본인에게 맞는것을 골라서 하멸 될것입니다.

살풀이 , 사주 너무 밎지 마시고 열심히 기도해보세요.

어떤분은 단명할 사주였는데 저승문턱까지 갔다가 평소 열심히 기도해둔 덕에 염라대왕께서 너는 아직 올때가 되지 않았으니 더 살다가 때가 되면 오거라 이런말을 하시고 저승사자를 통해 이승으로 돌려보냈다는 일화도 전해 진다고 합니다. 열심히 기도하세요.

불교에서는 기도하라는 말씀 받게 모드리겠네요.

좋은일 가득하시고 수명장수 하시기를 기원드립니다. 나모 석가모니불 ()()()