부적 잘받아보았슴니다...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적 잘받아보았슴니다...

조수정 0

스님에 정성이담긴 부적잘받아보았슴니다...저같이 어리석은사람의 청을 들러주실까..란생각과..감히 제가 바래도되는걸까...란생각으로 간절한마음으로 부적을주문하게되었슴니다...

그러는도중..이런저런 후기게시판의글들과..체험사례를읽어가며길일날짜를기다리며 기도하는마음으로기다렷슴니다...글쎄요..저같이부족한사람이 처음이곳에왔을땐 무조건 내소원을들어달라고만했고 소원이이뤄질까란생각이 너무간절했는데 기다리는동안 정말많은걸 배웠슴니다...

음...뭐랄까요..감히 깨달음..이라표현해야할까요??

내가 너무간절했기에..그것만 눈에보였는데...점점 제 주위와..모든상황..그러면서..모든상황이이해되고..용서도 타협도 가능해졋다고할까요??

부적에효능...저는감히..말할수있슴니다.. 간절히 바라면 이뤄진다고요..

물론 저도 이뤄졋슴니다..그러나 저는지금 그보다 더 많은것을 얻은것같슴니다..

마음에 안식같은것을요...지금 저는 정말행복합니다...

늘..기도하는마음으로 열심히감사하면살겟슴니다...

살아가며 어려운일이있을때 또 이곳을찾아오겟지요... 그때도 지금처럼 따뜻하게 감싸안아주실거라믿고...저는이만...긴글읽어주셔서감사합니다...

마지막으로 스님..무지한저의 많은 물음에 정성것답변해주시고 저를위해 좋은부적..감사기도 해주셔서 정말 감사드립니다.. 건강하시길바라며...