부적 신청할려는데요!!

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적 신청할려는데요!!

윤래영 0

안녕하세요!!

사주만 넣어서 어떤 부적이 필요한지 알수있나요?

집을 이사한지 한달 가까이 되가는데,,꿈자리두 계속 안좋구,,

신랑은 하는일마다 자꾸 꼬이고, 낭패를 봅니다,,

집에만 있음 귀에서 윙윙하는 이명이 미세하게 들리구요,

전에 살던 집에서도 가위눌리구,다 망해서 여기로 이사왔는데,,

이사오구 윗집 아저씨께서 이집에 살던 노인분이 약수터 가셨다 심장마비로 객사 하셨다네요 ㅠㅠ

6개월전에 돌아가셨는데 그동안 집은 비어 있었고 ,,저희가 이사 온거예요,,

철학관에 가서 물어 보니,,상관없다구 하는데,아무래두 찜찜하구 ,,

사주가 안좋은건지,,조상이 시끄러워서 그런건지,,사는게 힘들고 너무 답답하네요,,

예전에 굿당에서 천도제도 지내봤는데 별 효염은 못봤구요,,ㅠㅠ

사주풀이하면, 어떤 처방을 해야하는지, 알수있는지요? 얼마정도 돈은 드는지 궁금합니다,,

답변 부탁 드립니다^^

아!!그리구 관용사에 가면 스님을 직접뵙고 상담도 가능한가요??