잘 하고 있음....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

잘 하고 있음....

스님 0
 ▨ 주문방법

스님 ~

부적 잘 받았습니다

제첩부를 받아서 밤 열두시쯤 부적만꺼내서 태워서 키친타월에 그사람이 상용하던 칫솔과 함께싸서

옷장깊이 넣어두었습니다  제가 잘 했는지 모르겠네요

상용설명서랑봉투는 다 태워서 물로 깨끗이 씻어내렸습니다

전에 사용하고있는 재물자래부와 일편단심부와같이 주문을 외외야하는지

아님 제첩부와같이 주문을 외외야하는지 모르겠네요

그래서 일단 제첩부 주문부터외우고 일편단심부와 재물자래부함께 주문을외운다음

옴 아모카 살바다라 사바야 시베훔하고 외우고있읍니다

내가 잘하고있는지 알려주세요

그럼 스님 날씨가 갑자기 또 추워졌어요

감기조심하시고 늘 건강하세요

▨ 주문방법

제첩부 그렇게 하면 되며

주문도 잘 하고있습니다.

[자주하는 질문] 19번 "효험을 보려면"을 참고하기 바랍니다.