큰일났습니다..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

큰일났습니다..

은미 0

전에부적구매햇던..노은미인데..

연인은생겻지만..아이가생겨서..연인과..안좋게끝나고...이사람은..열락두절...

어떻하죠...어떻하면..아이아빠가..돌아오나요..그리고 축기도를부탁드리면..더빨리돌아오나요..??

저는..빨리돌아오는게..시급합니다..;

제가바라는것은..모든걸용서할테니..아기아빠가되주는거요..

그사람이돌아올까요..........전어떻하죠...스님좋은것없나요...

제발그사람이 빨리돌아오길빕니다..아니면 아기와저는..죽습니다...

흑흑..그리고 제가바라는건..아이와함께행복하게사는겁니다...흑흑..

그남자의생년월시입니다 1983년 10월19일 이정희 빠른답변부탁드립니다...

아차..제가그리고..여기아이디랑 비번을..까먹어서.. 대구시달서구 상인1동보성은하아파트109동1006호..노은미 오늘답변주시면 내일입급하겠습니다..수고하세여..