조급한 마음을 가질수록 효험보기는 점점 어려워져...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

조급한 마음을 가질수록 효험보기는 점점 어려워져...

스님 0
 ▨ 큰일났습니다..

전에부적구매햇던..노은미인데..

연인은생겻지만..아이가생겨서..연인과..안좋게끝나고...이사람은..열락두절...

어떻하죠...어떻하면..아이아빠가..돌아오나요..그리고 축기도를부탁드리면..더빨리돌아오나요..??

저는..빨리돌아오는게..시급합니다..;

제가바라는것은..모든걸용서할테니..아기아빠가되주는거요..

그사람이돌아올까요..........전어떻하죠...스님좋은것없나요...

제발그사람이 빨리돌아오길빕니다..아니면 아기와저는..죽습니다...

흑흑..그리고 제가바라는건..아이와함께행복하게사는겁니다...흑흑..

그남자의생년월시입니다 1983년 10월19일 이정희 빠른답변부탁드립니다...

아차..제가그리고..여기아이디랑 비번을..까먹어서.. 대구시달서구 상인1동보성은하아파트109동1006호..노은미 오늘답변주시면 내일입급하겠습니다..수고하세여..

▨ 큰일났습니다..

조급한 마음을 가질수록 효험보기는 점점 어려워지니 기도하는

마음으로 부적을 소지하고 기도하기 바라며,

축원기도를 같이 올리면 더 좋습니다...