기다림....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

기다림....

진연숙 0

안녕하세요..스님...

부적을지닌지보름이되어가네요..

아직 별다른일은없습니다..

며칠전 우연치않게 전남친의누나와전남친과 그여자친구까지...

정말낵히진않았지만......같이잠시술자리를했었습니다...

맘이찹찹해서....펑펑울었지요...

근데...전남친도 절보는눈빛이 예전과같게느껴지더군요....

이상하게,,,,요번에마나게된게...자꾸 볼것만같은느낌이자꾸들었거든요....

점점효과가오는건지.....

그사람도 절못보다그렇게보고갈때맘이나에게올수있을지.....

아...정말답답해지네요.......

또 볼수있을지도궁금하구.....꼭연락이라도왔음좋겠는데.....

여자친구가있어서못하는것도보이구요.....

스님....제발 잘되게도와주세요.....

그리고 미인부는잘지니고있습니다...

아직까진....모르겠네요....

살만좀찌지말안으면하지만......ㅋㅋ

맘대로되진않네요......

스님...꼭꼭좋은성과있기를기원해주세요...