조급한 생각은 부적의 효과에 역효만 초래......

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

조급한 생각은 부적의 효과에 역효만 초래......

무진 0
 ▨ 기다림....

안녕하세요..스님...

부적을지닌지보름이되어가네요..

아직 별다른일은없습니다..

며칠전 우연치않게 전남친의누나와전남친과 그여자친구까지...

정말낵히진않았지만......같이잠시술자리를했었습니다...

맘이찹찹해서....펑펑울었지요...

근데...전남친도 절보는눈빛이 예전과같게느껴지더군요....

이상하게,,,,요번에마나게된게...자꾸 볼것만같은느낌이자꾸들었거든요....

점점효과가오는건지.....

그사람도 절못보다그렇게보고갈때맘이나에게올수있을지.....

아...정말답답해지네요.......

또 볼수있을지도궁금하구.....꼭연락이라도왔음좋겠는데.....

여자친구가있어서못하는것도보이구요.....

스님....제발 잘되게도와주세요.....

그리고 미인부는잘지니고있습니다...

아직까진....모르겠네요....

살만좀찌지말안으면하지만......ㅋㅋ

맘대로되진않네요......

스님...꼭꼭좋은성과있기를기원해주세요...

▨ 기다림....

진연숙님 이곳 사이트를 찾아주어 감사드리며

소승과 이렇게 인연이 된 것에 대하여 부처님께 감사드립니다.

조급한 생각은 부적의 효과에 역효만 초래하므로

부적으로 효험을 보려면 아래주소를 클릭
[자주하는 질문] 19번 "효험을 보려면"을 참고하기 바랍니다.