부적을 받은 곳에 문의하기를.....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적을 받은 곳에 문의하기를.....

스님 0
 ▨ 꼭 좀 알려주세요.부탁드립니다

제가 며칠전 신점을 보러갔다가 귀신이 씌였다고 부적을 써야한다고해서

7만원을 주고 부적을 했습니다( 칠성신이기 때문에7만원이라고 했던것 같습니다)

주머니속에 넣어서 핸드백에 가지고 다니는것과 베개에 소지하는것과 2개를 받아왔습니다.

그런데 부적을 받고 난후 싸움이 생기고 되는일이 하나도 없어서 홧김에 가스렌지에 다 태웠습니다.

그런데 재가 날려서 여기저기 다 붙고 주머니는 녹아서 가스렌지에 엉겨 붙고

왠만한 큰 덩어리나 큰재는 싱크대나 변기에 버렸는데 잘 태운건지 알고 싶습니다.

그냥 태우기만 해도 되는건지 아니면 깨끗하게 태워야 하는데 제가

잘못 태운건지 알고 싶습니다.

찜찜하고 무서워서 잠을 잘수가 없습니다.

꼭 좀 알려주세요

▨ 꼭 좀 알려주세요.부탁드립니다

다른 사람이 했는 부적을 답변하기는 곤란하니

부적을 받은 곳에 문의하기 바랍니다.