직장에서 안좋은일만생깁니다

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

직장에서 안좋은일만생깁니다

스님 0
 ▨ 직장에서 안좋은일만생깁니다

이상하게  사무실이 이사한뒤로는 사장님이 사업두잘안되구 도박에 빠져서 망했다가 요즘은 다시일어설라구 열심히하시는데 종업원들은 다치기일수구 사고두마니나네요 사장님두 자꾸 돈이들어오기보다는 나가구 사업이잘안되네요 사장님이일어서야 직원들두 밀린월급들두받을텐데 방법이 있을까요?? 제생각에는 자꾸 사무실자리가 안좋것같아요 저두 이사한뒤루 마니 아퍼서 두번 휴가얻은적이 있거든요 돈두안모아지구

▨ 직장에서 안좋은일만생깁니다

이사한 뒤로 이상하게 좋지않는 일이 자꾸 일어나면 터와 관계있는 일입니다.

터고사를 지내는 것이 가장 좋겠으나 이 경우 비용이 많이 들며

간단히 [백사동토부], [진택정수신부], [안택부], [이사액난방지부]등의

부적을 붙여 비책으로 사용 할 수 있습니다.