[자주하는 질문] 19번을 참고....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

[자주하는 질문] 19번을 참고....

스님 0
 ▨ 심흡입부 구입

안녕하세요..스님...궁금한게 있어 문의드립니다.

2월달쯤 심흡입부를 구입했는데요...아직 별 반응이 나타나지않는것 같아서요...

스님말씀처럼 너무 초조해하거나 성급하지말라고 해서 마음을 가다듬긴하는데....

아니면 제가 부적의 사용방법을 잘 몰라서 반응이 나타나지 않는 걸까요?

저는 부적이 도착한후로 항상 주머니에 소지하고 다니고 업소에서 일할때도 주머니에 넣고 일하거든요. 기도는 자꾸 깜박잊고 안할때도 있지만 한가할때 소원성취 주문인가 그거 계속 마음속으로 외우고 있거든요....부적을몸에 소지하고 룸에 들어가도 손님들이 아가씨바꿔달라고 난리치는 통에

가게에 눈치보여서 스트레스만 점점쌓여갑니다...저보다 나이도 많고 외모가 별로인 아가씨들도

손님들이 퇴짜놓지않는데 전 부적을 지녔는데도 자꾸 손님들이 퇴짜를 놓습니다....

스님 ...기도를 하지않고 부적만 몸에 지니고 있으면 효험이 없는 건가요?

자꾸 기도하는 것을 잊어버려서요.... 제가 기도를 하지않아 효험이 없는 건가요?

그렇다해도 기도를 하지않아도 부적의 효험이 나타나야하는건 아닌지....

답변 부탁드릴께요...

▨ 심흡입부 구입

부적으로 효험을 얻으려면 [자주하는 질문] 19번을 참고하기 바라며,

백의 백사람이 모두 부적으로 바로 효험을 보는 것이 아니고 연이 닿아야 하므로

꾸준히 기도하기 바랍니다...