누구의 무슨부적인지가 중요......

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

누구의 무슨부적인지가 중요......

무진 0
 ▨ 스님 급해요~부적주문했는데요

스님 안녕하세요

어제 부적 주문을 했어요..

근데 제첩부에 쓰는 상대방에 대한 정보를

아는데 까지만 쓰라고 되어 있어

생일날짜는 알지만 음력생일인지 양력생일인지 잘 몰라

날짜만 적었는데

오늘 계시판 보다보니

음력양력 표시 하지 않으면 음력으로 간주 한다는 글을 보아서요...

제 생각엔 그 상대방 생년월일 양력일 가능성이 큰데

이렇게 확실히 모를때는 어떻게 해야 하죠?ㅠㅠ

▨ 스님 급해요~부적주문했는데요

부적은 누구의 무슨부적인지가 중요하며

양력이나 음력의 구분을 하지않아도 괜찮으므로

이런 경우 정확히 모르는 경우에는 그대로 두기 바랍니다.

부적으로 효험을 보려면 아래주소를 클릭
[자주하는 질문] 19번 "효험을 보려면"을 참고하기 바랍니다.