스님 카페에서 인연이 되어 또 찾아왔습니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님 카페에서 인연이 되어 또 찾아왔습니다.

스님 0

> 마니떠님이 쓰신글 ===================================
> 안녕하세요. 스님..
> 1년전에 부적을 쓰고 또 다음카페에 가서 스님을 뵈었어요.
> 좋은 말씀 고마웠어요.
> 제가 마음이 단단하지 못해서 잘 흔들립니다.
> 그래서 신년이라 운세를 보러 점을 봤는데 우리 신랑한테 여자가
> 많고 올해부터 여자가 들어온다고 하네요.
> 어디가도 그런소리를 자주 들었거든요. 항상 제가 업이 많아서 이런
> 인연이 왔니보다 하고 생각했지만..
> 자꾸 마음이 쓰이네요.
> 스님. 그래서 바람방지부를 썻으면 해서 이렇게 글을 올립니다.
>
> 신랑. 1971. 1. 9. 일생 출생시간이 정확치 않아서요 낮에 태어난것 같다고
> 했어요..
> 저. 1974. 10.30일생 진시생. 입니다.
> 그리고 제가 몸이 위장질환이 오래갑니다. 작년부터. 삼재부는 소지하고
> 있거든요. 여기에 대해서도 스님 부탁합니다.
>
> 성불하십시요.
>===============================================

남편에게 사용 할 남자방람방지부와
귀하의 위장질환을 위한 질병쾌차부를 신청하여 열심히 기도하면
좋은 효험있을 것입니다.