제몸에서 타는 냄새가 나는것같아서

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

제몸에서 타는 냄새가 나는것같아서

스님 0

> 행복님이 쓰신글 ===================================
> 몇일전에 사촌동생이 죽어서 화장을 해습니다 그리고 나서 이상하게 제 몸에서 타
> 는 냄새가 심하게 나는데 이유를 알고 싶습니다. 동생이 죽기전에 이상하게도 길

> 니다가 천도재를 올리라는 말을 많이 접햇습니다 근데 주의에서 하지말라고 해서
> 않했습니다 그리고 나서 이상하게도 타는냄새가 나는데 알러주세요,,,,무슨이유가
> 있는지 ,,, 하루 빨리 답변좀 부탁합니다
>===============================================

화장 후 귀하의 몸에서 타는 냄새가 나는 이유는 충(沖)을 맞았기 때문입니다.
죽은 동생의 천도제를 올려줘야 하고 천도제와 함께 귀하의 구병시식을 하면 되지만
이렇게 하려면 많은 비용이 소요되며,
차선의 비방으로(장담하기는 어렵지만) 상여부와 상주수앙부로 처방해 보기 바랍니
다.