부적을 살려고합니다..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적을 살려고합니다..

스님 0

> 윤은진님이 쓰신글 ===================================
> 제가.. 직장다니면서 공무원 시험 준비합니다..
>
> 근데.. 제가.. 이때까지.. 정말 시험운은 없었습니다..
>
> 자격증 시험도 그렇고..
>
> 근데..내년에 제가 너무나 붙고 싶은 공무원 시험이 하나 있습니다..
>
> 제가 직장을 다니거든여. 학교 행정실에 근무합니다..
>
> 학교에 공무원 시험을 뽑을 예정이라고 하는데..
>
> 부적을 어떤걸로 해야 되는지..
>
> 공부할려고 해도.. 집중이 잘 안되는 편이고..
> 꼭 누가 방해하는 느낌도 들고..
>
> 스님...
>
> 도와주세요
>
> 1982.3.24 음 밥 11시 15분
>===============================================

시험운을 좋게 하는 부적인 "시험대운부"와 공무원 취직시험에 합격되게 하는
부적인 "합격성취부"를 소지하고 열심히 기도하면 좋은 결과있을 것입니다.