스님께..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님께..

스님 0
 ▨ 스님께..

스님과 저의 기도가 반대여도 관계가 없나요?

스님께 축원기도를 신청을했는데 저도 집에서 기도를 하려고 하는데..제가 교회를다녀서

하느님께 하라고 하는데 관계가 없는거죠??

-------------------------------그리고 한가지 문의를 드리지만..제가 스님을 알기전..

보살님께 부적을 신청을 했었습니다..물론 그것도 소지하고는 있습니다만..스님께서는

제가 사랑하는 사람이 저한테 돌아오게 기도를 해주시는거 같은데..그 보살님은  제가 다른 사람과 좋은관계 맺기를 바란다며 다른 기도를 하고 계시는거 같은데...

기도가 틀려 그사람이 저한테 돌아오지 않으면 어쩌죠??그렇다고 그 보살님께 기도 하지말라는 말씀은 못드리겠죠?? 스님을 일찍 알았다면 이런 걱정 안해도 되는데..너무 머리속이 복잡합니다..

저도 기도하면 그남자가 돌아오겠죠?ㅋㅋ

▨ 스님께..
반대의 기도를 하면 좋지않습니다.