동병상련..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

동병상련..

버림받은여자 0
저도 남친에게 이메일과 채팅비밀번호 알아내서 조사하고 따지다가
지난주에 결별을 통보받았답니다.. 그 절절한 심정이야 이루 말로 다할
수가 없겠지요..
너무 괴로울때면..www. xyinlove.co.kr의 러브게시판이나www.womenplus.com
같은 사이트들에 들어가보면 비슷한 사연들이 많이 있거든요..
상담도 있고 게시판도 있구요.. 친구들에게도 말못할 사연이
있다면 익명으로 인터넷에서 사람들에게 조언도 듣고..그러다보면 혼자서
꿍꿍앓는 것보다는 조금 더 나을거예요.저는 그랬거든요 그 사람 떠나고 너
무 괴로워서.. 일주일동안 아무것도 안하고 게시판들돌아다니고 친구들이
랑 돌아다니고 사람들이랑 하루종일 전화통붙잡고얘기하고 새벽까지 잠도
못자고.. 그랬었거든요..

그랬는데 며칠전부터는 결심했어요..
그사람이 생각나면 생각하고 그사람 사진도 방에 걸어두고 보고 그리워하고
마음가는대로 하기로 했습니다.. 제가 사랑하니까요..
그리고 그사람도 얼마전까지만 해도 자기 목숨도 아깝지 않을정도로
저를 사랑한다면서 저를 감싸주었던 사람입니다..
그래서 그사람이 돌아올때까지..저는 기다릴겁니다..
현명한 여자가 되려고 합니다..