안녕하세요. 스님

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

안녕하세요. 스님

스님 0
 ▨ 안녕하세요. 스님

안녕하세요.

너무 갑갑해서 글을 씁니다.

저의 남편이 중장비 정비업..을 하다가 실패를 하고 지금 친구랑 함께

일을 하는데 이 친구가 처음에 말했던것과는 달리 행동을 하네요.

일은 많이 하는데  친구가 제대로 수금을 안해줍니다.

거래처의 돈을 받아서 자기가 쓰는것 같아요.

근데 남편에게는 수금이 안되었다고 거짓말을 하는것 같습니다.

저희 남편이 돈을 잘 받을 수 있는 부적을 좀 알려주세요.

아..그리고 제가 삼제라서..이리 더 힘든것인지...저는 부적은 다 소지 하고 있거든요..

부탁드립니다.

참고로 제 남편의 생년월일은 [ 1964년도 3월 7일 ] 입니다.

▨ 안녕하세요. 스님

사람(업)에 따라, 사주에 따라 삼재의 영향을 많이 받는 사람이 있으며,

남편의 사업에 어려움이 따를 경우 사업재수대통부, 재수대길부, 만사형통부등을

소지하면 됩니다.