호주를 바꿔서 택일을 하면 언제인지요..?

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

호주를 바꿔서 택일을 하면 언제인지요..?

이주미 0
 ▨ 이사날짜 다시 택일 부탁드릴께요..ㅠㅠ

사정이 생겨 스님이 택일해주신 날에 이사를 못하게 되었습니다..

바로 이주미로 3만원 입금해드렸구요..

9월 6,7,8일중에 택일해주세요..방향은 잘 모르겠네욤...ㅠㅠ

좋은날로 부탁드릴께요..

번거롭게 해드리는거 같아..죄송스럽네요..

같이 가는 가족들 생일 다시 알려드릴께요..

이복춘 : 1935.4.19(음) 오전

이주미 : 1978.3.17(음)밤11시

이영철 : 1978.3.27(음) 아침 7시10분

이아림 : 2004.02.10(음력윤달) 오후3시51분

9월 6,7,8일 중에서 乙亥生인 이복춘님의 사주에 맞는 가장 좋은 이사길일은 9월 8일 입니다.

다시 입금해드렸구욤..

스님...올려드린 가족사주중에..이영철을 호주로 했을때 가장 좋은 길일은 언제인지욤...?

알려주세욤..

그리고 부적메일 잘 받아보았는데욤..부적도 이영철 사주를 호주로 해서 길일을 잡아..

써주세요..메일따로 보냈습니다..^^