한번만 더 문의 드리겠습니다..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

한번만 더 문의 드리겠습니다..

스님 0
 ▨ 한번만 더 문의 드리겠습니다..

스님!

답변 잘 보았습니다..

스님께서 인연 속회부 부적을 말씀해 주셨는데..

주문전에 인연 속히부 부적의 설명을 보니.. 평생 배필을 만나게 해주는 얘기인거 같아서요..

저는 결혼도 했고 4살난 아들도 있습니다..

그리고 너무 사랑하는 남편과도 아무 문제 없구요..

근데.. 전 단지 진정한 친구, 주변에 절 아껴주는 아는 사람이 없습니다..

한마디로 왕따죠..

제가 너무 바라는건..

서로 배신하지 않고.. 마음을 나눌수 있는 진정한 친구와 주변 사람들을 사귀고 싶습니다...

그러면..이럴때 인연 속히부 부적을 주문해야 맞는 건가요?

진정한 친구만 있다면.. 제가 이렇게 우울하고.. 외롭지는 않을거 같아요..

서로 수다도 떨고.. 힘들때 도와주고.. 서로 아껴주고..

바쁘실텐데.. 두번씩이나 문의드려서 정말 죄송합니다..

답변 주시는데로 부적 주문하겠습니다..

수고하세요..

스님~

▨ 한번만 더 문의 드리겠습니다..

인연속회부의 용도는 평생 배필이 될 이성만을 말하는 것이 아니라

이성구분없이 본인에게 도움이 될 수 있는 좋은 인연은 모두를 말하는 것입니다.