스님...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님...

스님 0
 ▨ 스님...

스님 안녕하세요..저는 몇일전에 스님께 부적을 주문해 소지하고 있는 사람입니다..

인연성취부,기전부,심흡입부,만사형통부,흥영부 이렇게요..

부적이 부착용.보관용.소지용으로 나눠지자나요..

부착용은 가게가 아닌 집현관문위 중앙에 붙여놨어요..근데 아는언니가 놀러와서 그부적을 봤는데 상관없는거지요?그리고 설명서에 다함께 소지해도 된다고 해서 보관용과 소지용을 다 지갑에 넣고 다닙니다..그래도 괜찮은건지..

그리고 애정부적의경우 상대방의생년월일을몰라 그냥 제가 생각하는 사람으로 해달라고 했는데

그래도 효험이 있는거겠지요?답변부탁드립니다..

▨ 스님...

전부 그렇게 해도 괜찮습니다만(설명서에도 그렇게 적혀있음)

이미 받은 부적에 대하여 효험을 생각하면 생각하는 만큼 효험은

떨어지는 것이니 굳은 믿음을 가지고 열심히 기도하기 바랍니다.