저 한테 맞는 부적이 필요해요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

저 한테 맞는 부적이 필요해요

스님 0
 ▨ 저 한테 맞는 부적이 필요해요

생년월일은 1973년5월26일 진시?[하여튼 아침]생이구요

현재 42살 남편과 아이들과 잘 살고 잇습니다

그런데 문제는 사업이나 돈에 관련에 큰 상과를 거두지 못하고 잇습니다

욕심을 지나치게 부리진 않습니다

지금보다 좀 더 여유로와서 남들도 도와주며 살고 싶은데 ...항상

돈에 허덕이는 제 모습이 싫습니다

그리고 주위에 친구가 없습니다 ;;; 저 한테 외로운 사주가 있는건지..

지금은 단련이 되어 괜찮지만...

아무튼 사업번창과 돈을 모을수 있는 운이 따르게 하는 부적을 추천해주세요

▨ 저 한테 맞는 부적이 필요해요

귀하의 외로운 사주는 사주풀이를 해 봐야 알 수 있으니 상담게시판 하단의 찾기에서

"사주풀이"를 검색하여 참고하시고(유료)

사업을 번창하게 하는 부적으로 "사업재수대통부"가 있으며

돈과 재물이 따르게 하는 부적으로는 "재물자래부"가 있습니다.