사업부에 관한 궁금증이에요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

사업부에 관한 궁금증이에요

중생 0
안녕하세요?스님.
예전에 제가 스님께 사업부를 주문해서 지금 소지하고 있는데요.
제가 게을러서 그런건지 아니면 아예 여건같은게 조성이 잘 안되는건지 아
직은 별로 느껴지는게 없네요.
되도록이면 조급하지 않게 편안한 맘으로 기대를 걸어 보지만 글쎄요,어떻
게 하면 좋을까요?정말 고민되네요.
꿈은 나름대로 정말 좋은 꿈들을 꾸는거 같은데요,예를 들면 폭포나 뭐 그
런것들요,이게 어떻게 된건지 정말 알수가 없고 어떻게 하면 저도 잘 모르
는 다른 주위의 여건이 개선이 되어서 일이 잘 될수 있을까요
그리고 인연부에 관한것 말인데요,사람의 인연이란건 거의 정해져 있다고
했는데 그래도 가능성이 있다면 저도 그런걸 느껴 봤으면 좋겠는데 어떨지
모르겠네요 바쁘신 와중에 답변글 읽어 주셔서 고맙습니다.안녕히 계세요.