어떻해여.......

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

어떻해여.......

사랑 0
스님께서....제게..안좋은생각은하지말라고했는데...
저는...짜꾸안좋은생각이듭니다....
이유는..저도몰르겠어여....
대체..왜짜꾸.이상한생각이드는지...
여테까지 부란하게 여자친구랑 사귀서 그런거 같읍니다...
항상..조마조마 했거든여...그리고..제나름데로...최선을다하면서..
시두때두 없이기도합니다...솔직히...진전은있어여...하지만..
그렇수로..제가더부란하거든여..
제가안좋은생각을 하지안을수가없어여...
제..성격...제가여태 이렇게 살았으니깐여..
저는..진심으로 스님께 감사를드립다..
제.소원이 이루어지지않아도...제가의지할때없고..힘들때마다..기도를하
거든여..그게.저한테열마나큰힘이돼는지 모르실꺼에여...
진심으로..감사드립니다...그리고..만약에...여자친구랑 헤어져도
후회는없어여...저한테는..정말로..지금에여자친구가마지막사랑이
될꺼에여..두번다시힘들기싫어서여...
스님...부적...정말고맙습니다....부디..건강하세여...