빠른 답변 감사합니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

빠른 답변 감사합니다.

이형자 0
답변 잘 받아 보았습니다.
그런데 30일이 기일이면 그때 제부적을 제작하실경우 다음달 2월초까지 기다려야 받아볼수 있겠네요. 아. 빨리 받아보고 싶거든요.
제가 참 마음이 급하죠?
그리고 제가 태어난 시간이 정확하지 않습니다. 그저 12시전 오전중에 태어난것 같다고 하십니다. 큰 문제는 되지 않으리라 생각되지만 참고하시기 바랍니다. 전 지금 직장에서 상사의 인정을 받고 제 능력을 기대이상으로 발휘하고 싶습니다. 제 딸아이가 유치원가기전에 제 사업을 하고 싶습니다. 그러려면 이 직장에서 최소한 2~3년은 근무를 하면서 자리를 굳히고 싶습니다. 이제 그만 제 입맛에 맞는 직장을 찾아 방황하고 싶지 않거든요.
전 좀 화기운이 많습니다. 불의를 좀 못참죠. 여기 사장님이 직원들을 너무 힘들게 하는것 같아서 회의시간에 의견을 얘기했더니 그이후로 사장님과 제가 벽이 생기게 되었죠. 전 나이도 있고 가정부부고 그리고 직급이 대리이고 해서 사장님이 나름대로 스트레스를 받는것 같습니다. 이것이 제 업인지 아닌지 모르지만 풀고 싶습니다. 제가 업이 많은것 같습니다. 정말이지 대인관계는 참 좋다는 말을 많이 듣고 제자신도 그렇게 생각하는데 알고보면 직장에서 꼭 적이 생겨서 갈등을 일으키곤 한답니다. 지금 생각해보면 그 갈등을 풀었어야 하는데 그러지 못했기때문에 업이 쌓인게 아닌가 생각됩니다. 스님! 한번더 답변을 주시면 감사하겠습니다.